2019-04-04 16:23:04新京报 记者:陈维城 编辑:程波
原创版权禁止商业转载授权

复星、深创投等股东退出工商信息 哈啰出行:正常变更

2019-04-04 16:23:04新京报 记者:陈维城

知情人士向新京报记者表示,股东信息没有发生任何变化,这是公司结构的重组。

新京报讯(记者 陈维城)4月4日,天眼查工商信息显示,哈啰出行运营主体江苏永安行低碳科技有限公司发生多项工商信息变更,包括股东、注册资本、市场主体类型等。对此,哈啰出行表示,正常工商变更。知情人士向新京报记者表示,“股东信息没有发生任何变化,这是公司结构的重组。”


4月4日,天眼查工商信息显示,哈啰出行运营主体江苏永安行低碳科技有限公司4月3日发生多项工商信息变更,包括深圳市创新投资集团、上海复星高科技(集团)有限公司、北京易车信息科技有限公司、天津富士达自行车有限公司、威马智慧出行科技(上海)有限公司等15名股东同时退出哈啰出行股东行列。


注册资本由10.35亿元缩减至4299.98万;公司的市场主体类型也由“中外合资”变更为“自然人投资或控股”。


新京报记者注意到,目前江苏永安行低碳科技有限公司尚有15家股东,其中永安行科技股份以及阿里系公司上海云鑫创业投资有限公司仍在列。其余13家公司均为哈啰出行创始团队成员名下的公司。


对此,哈啰出行表示,正常工商变更。知情人士向新京报记者表示,股东信息没有发生任何变化,这是公司结构的重组。


值得注意的是,近日,有媒体报道,哈啰出行正寻求5亿美元融资。对此哈啰出行方面暂无回应。


新京报记者 陈维城 编辑 程波 校对 柳宝庆


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版