2019-04-17 14:47:34新京报 记者:陈维城 编辑:刘晓阳
原创版权禁止商业转载授权

郭台铭有意参选2020 工业富联涨停福建自贸区异动

2019-04-17 14:47:34新京报 记者:陈维城


新京报讯(记者 陈维城)4月17日,郭台铭被传有意参加2020年台湾地区领导人选举,午后工业富联快速拉升,截至14时35分,工业富联涨停。


与此同时,福建本地股也直线拉升,平潭发展涨停,厦门港务、漳州发展、厦门象屿、厦工股份、福建高速、福建水泥等集体拉升。


4月17日,据台媒报道,郭台铭在新北市板桥慈惠宫参拜时向公众表示,前几天妈祖托梦给他,要他一定要“出来”为台湾做事。该表态被外界解读为参选2020。


稍早前4月16日,郭台铭被传职位变动。此外,台媒报道,郭台铭在2019印太安全对话研讨会上接受媒体采访时表示,这两天会考虑是否参选2020。


新京报记者 陈维城 编辑 刘晓阳 校对 李立军

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版