2019-06-18 23:22:48新京报 记者:王子扬 编辑:李严
原创版权禁止商业转载授权

五粮液启动专项应急预案,捐款2000万元助抗震救灾

2019-06-18 23:22:48新京报 记者:王子扬

新京报讯(记者 王子扬)6月18日新京报记者从五粮液了解到,长宁地震发生后,五粮液集团公司成立应急工作领导小组,启动专项应急预案,并组织抢险救援队赶赴震中参与救援。

 

6月18日早间,五粮液在投资者互动平台发布消息称:“长宁地震后,五粮液衷心感谢社会各界朋友的关心与支持!目前公司生产经营正常,一切平安,第一时间已派出救援队赶赴长宁灾区协助抢险救灾!”

 

五粮液党委书记、董事长李曙光还带多位高管、相关职能部门负责人赴部分酿酒车间、原酒库、成品酒库、燃气锅炉房等地检查安全生产。并前往长宁震区,检查普什醋酸纤维素公司情况,了解各项应对处置措施。

 

6月18日中午,五粮液在官网发布消息称,五粮液集团公司决定捐款2000万元,帮助震区抗震救灾和灾后重建。

 

新京报记者 王子扬  图片来源 官网截图  编辑 李严  校对 张彦君

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版