2019-06-20 12:11:41新京报 记者:郭铁 编辑:李严
原创版权禁止商业转载授权

蒙牛首批救灾奶抵达宜宾地震灾区

2019-06-20 12:11:41新京报 记者:郭铁

蒙牛首批救灾物资抵达四川宜宾,在长宁县捐赠57208包牛奶。

新京报讯(记者 郭铁)6月17日晚,宜宾市长宁县发生6.0级地震。灾情发生后,蒙牛集团整合公司各方力量,联合长宁所在地的经销商,出动救灾车赶赴灾区,先后将两批救灾物资发放至灾民手中,目前共捐赠了57208包牛奶。

 


距离长宁县震中20余公里的珙县同样受灾严重。得知这一消息后,蒙牛与当地教育局取得联系,捐赠蒙牛学生奶,保证孩子们的营养支持。目前,牛奶已经送达珙县第一高级中学住宿点,蒙牛也将根据教育局统一安排持续跟进救灾物资的供应。

 

新京报记者 郭铁 图片来源 企业供图 编辑 李严 校对 王心 


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版