2019-06-28 18:13:54新京报 记者:陆一夫 编辑:王宇
原创版权禁止商业转载授权

乐视网董秘白冰宣布辞职 董事长刘延峰代职

2019-06-28 18:13:54新京报 记者:陆一夫

近期,乐视网高管层集体“出逃”。


新京报讯(记者 陆一夫)6月28日晚间,乐视网发布公告,称公司副总经理、董事会秘书白冰因个人原因申请离职。在未正式聘任新董事会秘书期间,由董事长刘延峰代为履行董事会秘书职责。


当天早上,乐视网于公司总部乐融大厦5楼召开年度股东大会,对董事会工作报告、公司年报等议案进行现场表决。这是刘延峰在乐视网第一次以董事长主持股东会。


随着乐视网高管层集体“出逃”,进入公司不足两个月时间的刘延峰已身兼公司董事长、总经理以及董秘三个职务。5月24日,乐视网原董事长刘淑青因个人原因向公司申请辞去乐视网董事长、董事等职务,辞职后不在乐视网担任任何职务,其后董事会选举刘延峰接替刘淑青成为公司新任董事长。


6月14日,乐视网董事、总经理、财务总监张巍以个人原因宣布辞职,公司宣布将由刘延峰代为履行总经理、财务总监职责,但时隔一周后,乐视网宣布聘请刘延峰出任公司总经理一职。


根据乐视网6月28日的公告显示,股东大会上共11项议案均获得通过。


新京报记者 陆一夫 编辑 王宇 校对 陆爱英


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版