2019-10-20 15:05:50新京报 记者:王子扬 编辑:祝凤岚
原创版权禁止商业转载授权

舍得酒业老酒战略持续推进

2019-10-20 15:05:50新京报 记者:王子扬

新京报讯(记者 王子扬)10月19日,第十四届酒博会论坛活动上,舍得酒业总裁李强表示,舍得酒业的全新品牌战略是老酒战略。依托非遗技艺以及高品质老酒,舍得酒业“舍得酒,每一瓶都是老酒”这一产品策略正持续推进。

 

据了解,舍得酒业拥有12万吨高端优质陈年老酒,老酒储量在行业内处于领先地位。在白酒新一轮竞争和转型阶段,舍得酒业正式确立了老酒战略。

 

“我们有传承了1300多年的非遗技艺,还有上千名从业超过20年的老技师。这保证了我们产品的高品质。多年来存下的十几万吨优质老酒如今成为了舍得酒业最大的资产,可以说‘舍得酒,每一瓶都是老酒’。”李强向参会人员绍了舍得酒业的这一全新战略,同时宣告舍得酒业产品升级计划进入落地阶段。

 

今年以来,舍得酒业围绕老酒战略的启动进行了高频次的预热活动,从春季糖酒会期间推出“舍得智慧名人说纪念酒”、“沱牌曲酒名酒复刻版”两款新品;到8月初高调发起老酒回收活动,并跨界艺术圈举行“舍得之夜——时光与艺术之美”老酒拍卖会;再到十一期间以“老酒玩出新花Young”为主题的2019年舍得玩酒节及“发现中国浓香老酒价值论坛”的举行,全方位地呈现了老酒战略的价值核心。此外,舍得酒业还携手歌德盈香、曾品堂等老酒售卖平台,共同布局老酒市场。

 

业内人士称,从生态酿造行业地位的确立,到如今率先提出老酒战略,都体现了舍得酒业围绕品质这条生命线做文章的决心,也希望借此为舍得酒业确立高端白酒地位并升华品牌核心竞争力。

 

新京报记者 王子扬 

编辑 祝凤岚 校对 危卓


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版