2019-11-08 19:42:11新京报 记者:王子扬 编辑:李严
原创版权禁止商业转载授权

来伊份进博会与两家全球合作伙伴达成近1.3亿意向采购

2019-11-08 19:42:11新京报 记者:王子扬

新京报讯(记者 王子扬)11月8日,在第二届中国国际进口博览会上,“主板零食第一股”来伊份携进口品牌“亚米Youngme”,与全球合作伙伴澳大利亚自由食品集团、韩国大象集团签订战略协议,除了达成将近1.3亿元的意向采购,还将在产品研发、共探食品未来发展趋势上展开深入合作。

 


来伊份本次签约的两家战略合作公司均是当地老牌龙头企业。其中,韩国大象集团成立于1956年,产品覆盖综合食品、发酵和健康产品以及淀粉糖等,年销售额为160亿元。自由食品集团则是澳大利亚规模和品质首屈一指的乳业集团,致力于生产高品质的食品与饮料。

 

“亚米”品牌创始人、来伊份总裁郁瑞芬介绍了自去年首次参加进博会的成果。一年来,凭借与20多个国家和地区一线合作伙伴的强强联合,“亚米”受到消费者广泛认可。对比进博会前后一年的市场销售额,“亚米”明星产品全脂牛奶同比增长754%,鳕鱼肠同比增长100%。

 

郁瑞芬表示:“在对安全、品质坚守的基础上,我们的全球买手着重挖掘具有当地特色的产品,寻找当地龙头企业展开合作。我们期待与全世界的合作伙伴一起,与全国加盟商、渠道商、贸易商紧密携手,通过开放合作、开放创新、开放共享,通过来伊份多年供应链的积淀和品牌拓展与运营经验,共同做大世界休闲食品的蛋糕。”

 

据了解,下一步,“亚米”将持续加强与“一带一路”沿线国家的合作与战略布局,开发更多、更好的地方特色产品;同时加强与合作伙伴的通力协作,通过全面战略合作的深入开展,加大产品研发力度,尤其是健康产品的开发。

 

新京报记者 王子扬 图片来源 企业供图

编辑 李严 校对 柳宝庆


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版