2019-11-09 17:20:39新京报
原创版权禁止商业转载授权

国资委:大力加强国资国企制度建设

2019-11-09 17:20:39新京报

近日,省直各部门通过召开干部大会、党组(扩大)会议等形式,传达学习党的十九届四中全会精神,对本单位、本系统学习贯彻全会精神进行安排部署。大家纷纷表示,要按照省委部署,对标对表、精心组织,学习好、宣传好、贯彻好全会精神,更好地把制度优势转化为治理效能。


11月8日,国资委党委召开传达学习党的十九届四中全会精神会议。国资委党委书记、主任郝鹏强调,要深刻理解把握党的十九届四中全会的新部署新要求,大力加强国资国企制度建设。落实全会关于增强国有经济竞争力、创新力、控制力、影响力、抗风险能力的新要求,关于中国特色现代企业制度的新表述,关于国有资产监管体制的新部署,进一步完善国资国企制度体系,贯彻落实关于支持非公有制经济发展、坚持和完善分配制度、完善科技创新体制机制、建设更高水平开放型经济体制等部署要求。


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版