2019-12-03 17:32:27新京报 记者:许诺 陈维城 编辑:赵泽
原创版权禁止商业转载授权

上海电信回应六六投诉:已进行沟通并解决了相关问题

2019-12-03 17:32:27新京报 记者:许诺 陈维城

新京报讯(记者 许诺 陈维城)12月3日傍晚,中国电信上海公司方面向新京报记者表示,关于12月2日晚间上海知名女作家在微博上投诉的问题,已经与机主进行了沟通,并解决了相关问题。



12月2日晚间,六六在微博上投诉中国电信,表示在购买家庭网络时被强迫拿一部免费送十多个GB流量的手机,每个月用不完流量就会扣款。在已经一次性缴纳年费的情况下,屡次因为手机流量没用完而被无预警地切断家庭网络。

新京报记者询问上海电信方面具体的解决方式,对方表示这涉及到机主个人隐私,不方便透露。记者提出六六微博下有不少用户反映了相似的问题,公司将如何解决?对方表示,将记录相关问题,并反馈给业务部门。

截至记者发稿前,六六尚未在微博上表示问题已经解决,记者询问情况的私信也未获得其回复。不过,新京报记者在六六的投诉微博下看到,“中国电信上海客服”认证机构账号在今天下午发布评论称,“对六六女士微博所反映的问题,我们已与机主取得联系,进行沟通并解决了问题。由此带来的不便,我们表示歉意。感谢机主继续使用我们的业务,欢迎继续对我们的服务提意见与建议。”


新京报记者 许诺 陈维城

编辑 赵泽  校对 李世辉

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版