2020-01-14 21:19:08新京报 记者:阎侠 编辑:孙勇
原创版权禁止商业转载授权

富满电子遭问询,被要求核查与金航标等签销售合同的情况

2020-01-14 21:19:08新京报 记者:阎侠

新京报讯(记者 阎侠)1月14日晚间,被深圳市金航标电子有限公司总经理宋仕强在个人微博实名举报财务造假的上市公司富满电子,收到了来自深交所的问询函。

  

深交所表示:近日,我部关注到股吧、微博等媒体平台有报道质疑你公司前期销售合同真实性,我部对此表示关注,请你公司核实并说明以下问题:

  

1.你公司与深圳市金航标电子有限公司(以下简称“金航标”) 、中兴鼎盛电子有限公司(以下简称“中兴鼎盛”)、深圳市锦瑞诚科技有限公司(以下简称“锦瑞诚”)近三年签订销售合同的情况,包括但不限于合同签订时间、销售合同金额、所销商品种类、相关协议约定的货款支付节奏安排、交易对手方实际交付货款情况、是否存在你公司未按规定发货或货物存在质量瑕疵等问题、是否存在诉讼、对当年度净利润的影响情况等,并分析各年度销售合同金额是否存在大幅变化,若是,请说明变化的具体原因。

  

2.请核查你公司、控股股东、董事、监事、高级管理人员是否与金航标、中兴鼎盛、锦瑞诚存在关联关系或者其他利益安排。

  

3.请提供你公司在深圳市龙华区观澜厂房租赁情况,包括但不限于租赁合同双方、租赁合同金额、租赁起止时间、租赁用途等信息。


记者 阎侠 编辑 孙勇 校对 何燕


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版