2020-01-14 22:19:20新京报 记者:白金蕾 编辑:孙勇
原创版权禁止商业转载授权

《爱情公寓5》单日获2800万会员观看 曾小贤成客串

2020-01-14 22:19:20新京报 记者:白金蕾


1月12日晚8点,《爱情公寓5》在视频平台爱奇艺独家播出,该剧在上线前已经创下了超510万的平台预约观看人数新纪录。1月14日数据显示,截至1月13日24:00,该剧上线28小时已有超2800万爱奇艺会员观看了这部剧集,准确地说是28756810个会员账户。

  

《爱情公寓5》上线16小时内爱奇艺站内内容热度突破9000,成为继《亲爱的,热爱的》《破冰行动》《都挺好》之后第四部内容热度超过9000的爆款内容,《爱情公寓5》同时也打破了爱奇艺内容热度最快突破9000的历史纪录。

  

《爱情公寓5》由华策克顿旗下辛迪加影视、爱奇艺联合出品,韦正执导,娄艺潇、李佳航、孙艺洲、李金铭领衔主演,陈赫特别出演,这样的阵容或许说明,原主人公曾小贤将成为“客串”。而《爱情公寓5》预告片对观众有过类似暗示:曾小贤(陈赫饰演)与胡一菲(娄艺潇饰演)告别,暗示了虽然曾小贤会短暂告别,但依旧会回归爱情公寓与朋友团聚。

  

该剧集同样采取超前点播的模式。爱奇艺官方微博发布的追剧日历显示,该剧在每周日至周二20:00各更新2集,VIP会员抢先看6集,1月28日起,VIP会员用户可以享受直通结局点播服务,VIP会员用户可以在1月28日20点至2月2日19点59分,以25元打包点播最后12集,也可以3元每集的费用进行逐级点播。

  

新京报记者 白金蕾 编辑 孙勇 校对 杨许丽


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版