2020-01-23 10:45:25新京报 记者:陈维城 编辑:王宇
原创版权禁止商业转载授权

国美:口罩等健康类商品不涨价,武汉门店设口罩自领处

2020-01-23 10:45:25新京报 记者:陈维城


新京报讯(记者 陈维城)1月22日,针对新型冠状病毒感染肺炎疫情,国美承诺:“国美自营健康类商品、国美商户健康类商品不涨价。”此外,武汉国美门店设一次性口罩自领处。


据悉,国美线上线下针对口罩、洗手液、消毒液、洗涤用品,及消毒柜、空气净化器、新风机、净水器等健康类家电,不仅承诺不涨价,且备货充足。同时,国美年货节还在火热进行中,购买健康类家电还有“以旧换新”等优惠活动。


稍早前1月21日,武汉国美紧急筹措6000个口罩,在市内18家国美门店设立一次性口罩自取处,向市民免费发放。


国美表示,春节期间,国美继续坚持“物流不涨价,门店不打烊”,用户可放心在国美APP下单或前往国美门店消费,自营商品享受送装同步。


新京报记者 陈维城

编辑 王宇 校对 卢茜


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版