2020-01-23 12:15:21新京报 记者:阎侠 编辑:孙勇
原创版权禁止商业转载授权

“口罩股”大涨3.41%,奥美医疗等四股午间收盘涨停

2020-01-23 12:15:21新京报 记者:阎侠


新京报讯(记者 阎侠)1月23日,“口罩概念股”止跌再涨。

  

同花顺数据显示,截至今日午间收盘,“口罩概念股”整体大涨3.41%,19只概念股中15只上涨,其中,振德医疗、奥美医疗、南卫股份、泰达股份涨停。

  

1月22日晚,武汉市政府发布通告,决定在公共场所实施佩戴口罩的控制措施。国家机关、企事业单位工作人员在岗期间应当佩戴口罩。

  

同样是1月22日晚间,工信部官方微信公众号“工信微报”发布消息称,针对近日新型冠状病毒感染的肺炎疫情加重导致相关类型口罩需求量暴增的情况,工业和信息化部正按照重大传染病联防联控工作机制要求,紧急协调各省、区、市工业和信息化主管部门组织本地口罩生产企业克服春节期间用工困难,尽快抓紧生产,全力增加市场供应。


记者 阎侠 编辑 孙勇 校对 卢茜

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版