2020-01-27 14:20:43新京报 记者:白金蕾 编辑:许诺
原创版权禁止商业转载授权

腾讯、字节跳动、斗鱼等企业推迟返程时间,远程办公

2020-01-27 14:20:43新京报 记者:白金蕾

新京报讯(记者 白金蕾)1月27日,字节跳动HR相关负责人称,公司建议部分湖北省员工通过飞书远程办公,控制疫情扩散。对于疫情比较严重地区的医院和学校,飞书也会免费提供视频会议和实时在线文档等服务。


总部位于武汉的直播平台斗鱼也选择远程办公,暂定推迟到2月10日,具体情况根据新型肺炎发展情况再行通知。


腾讯也已通知员工远程办公,暂定推迟到2月10日,具体情况根据新型肺炎发展情况再行通知。


此前,一份字节跳动人力资源部通知(今日10:20第三次更新)显示,工作地在湖北省和目前处于湖北省的员工,建议留在所在地远程办公。通知称,公司湖北省各办公室已关闭,工作地点在湖北省的全体员工和目前居留于湖北省的员工,1月31日开始在家远程办公,返回办公室日期另行通知。


新京报记者 白金蕾 编辑 许诺 校对 卢茜


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版