2020-02-27 22:22:47新京报 记者:张洁 编辑:彭雅莉
原创版权禁止商业转载授权

整装卫浴初见成效,海鸥住工净利润同比增212.03%

2020-02-27 22:22:47新京报 记者:张洁

新京报讯(记者 张洁)2月27日,海鸥住工业绩快报显示,2019年公司实现营业收入25.69亿元,较上年同期增长15.50%。营业利润为1.53亿元,较上年同期增长276.26%。利润总额为1.51亿元,较上年同期增长211.61%。归属于上市公司股东的净利润为1.31亿元,较上年同期增长212.03%。

 

海鸥住工介绍,公司持续深化转型升级战略,积极开拓国内内装工业化部品部件及服务市场,大力发展定制整装卫浴、橱柜、智能家居等自有品牌的内销业务,前期战略布局的整装卫浴等业务初见成效。

 

海鸥住工主要从事高档水龙头零组件、地暖系统、浴缸、淋浴房、智能家居等定制整装卫浴空间内的部品部件研发、生产。

 

新京报记者 张洁

编辑 彭雅莉 校对 贾宁

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版