2020-03-25 12:31:58新京报 记者:程子姣 编辑:孙勇
原创版权禁止商业转载授权

柔宇科技与中兴通讯达成战略合作,第三代全柔性屏已量产

2020-03-25 12:31:58新京报 记者:程子姣

新京报讯(记者 程子姣 实习生 戴纳)3月25日,2020年柔宇技术大会在线发布。柔宇宣布牵手中兴通讯作为其新的战略合作伙伴。

  

中兴通讯高级副总裁及终端事业部总裁徐锋在发布会上表示,2018年1月中兴推出AXON M——首款双屏折叠手机,但依旧处在“现实和理想之间”,他认为中兴的折叠手机差一块柔性折叠屏,这也是选择和柔宇合作的原因,未来,双方将共同探索柔性折叠屏智能手机。

  

官方资料显示,柔宇为全球第一个推出0.01毫米最薄彩色全柔性显示屏的科技企业,合作伙伴包括知名奢侈品牌LV、空中客车、奔驰等。

  

柔宇董事长兼CEO刘自鸿表示,柔宇第二代蝉翼全柔性屏已于2018年开始量产出货,应用于旗下2019年第一季度已量产出货的全球首款折叠屏手机柔派中。目前第三代蝉翼全柔性屏已经进入量产阶段。

  

新京报记者 程子姣 实习生戴纳 编辑 孙勇 校对 危卓


点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版