2020-04-20 22:26:41新京报 记者:张洁 编辑:彭雅莉
原创版权禁止商业转载授权

居然之家第382家门店开业,为今年新开的第二家门店

2020-04-20 22:26:41新京报 记者:张洁

新京报讯(记者 张洁)4月20日,新京报记者从居然之家获悉,居然之家宿迁店于4月18日开业。新京报记者了解到,继湖南娄底新化店2020年1月1日开业后,宿迁店是居然之家今年新开的第二家门店,也是居然之家第382家门店、居然之家江苏分公司第8家分店,营业面积约4万平方米。


据居然之家介绍,宿迁店地下1层,地上5层,有地下停车位1000余个,经营品类涵盖瓷砖、洁具、橱柜、电器、木门、定制等,国内外一线品牌入驻其中。

 

据悉,宿迁店目前已实现招商率、开业率双100%,为该地家居建材行业提供了近千个专业服务性岗位。居然之家表示,“宿迁店致力打造成为当地一流的标杆型家装建材卖场,以专业化、市场化、规范化的商场运营管理,为消费者提供高端舒适的购物环境以及全新优质的购物体验。”

 

资料显示,2017年10月,居然之家进驻江苏市场,如今,居然之家江苏分公司已完成10店布局。除了无锡家居生活MALL、无锡家居艺术小镇、常州同济桥店、常州万都陶瓷城店、南通优家尤嘉店、徐州店、泰兴店等“老店”外,盐城东台店、泰州海陵店目前也在筹备中。居然之家称,按照计划,其将在5年内完成江苏市场的50店布局。

 

新京报记者 张洁

编辑 彭雅莉 校对 贾宁

点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版