2020-05-31 15:24:55新京报 记者:梁辰 编辑:岳彩周
原创版权禁止商业转载授权

淘宝特价版直播将在6·18上线 主推C2M定制货品

2020-05-31 15:24:55新京报 记者:梁辰

该平台为阿里巴巴的第二个直播平台,目标是工厂直播。

新京报讯(记者 梁辰)5月31日,阿里巴巴方面向新京报记者证实,淘宝特价版直播将于天猫6·18期间上线,将主推C2M定制货品。该平台为阿里巴巴的第二个直播平台,目标是工厂直播,而目前淘宝特价版上工厂直供店已入驻超过50万家。


3月26日,阿里巴巴宣布淘宝特价版上线。官方定位为“以C2M定制商品为核心供给的新平台”。同时,阿里巴巴面向上游供应链提出“超级工厂计划”和“百亿产区计划”,期望通过从供应链上游支撑特价版的供给,而在消费端提供高性价比的产品。


该公司副总裁,淘宝C2M事业部总经理汪海表示,未来三年,淘宝希望为产业带制造业创造100亿笔新订单,帮助1000家产业带的工厂实现产值过亿。


据悉,淘宝特价版直播将重点主推厂长直播,并且该计划将于上述“超级厂长计划”结合。


4月26日,阿里巴巴曾披露淘宝特价版正式上线一个月后,商家总数已超过120万家,其中约41%是工厂直供店铺。


新京报记者 梁辰 编辑 岳彩周 校对 柳宝庆

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版