2020-07-10 10:49:09新京报 记者:程子姣 编辑:陈莉
原创版权禁止商业转载授权

中邮速递易注册资本减少至222万,由丰巢网络全资控股

2020-07-10 10:49:09新京报 记者:程子姣

新京报贝壳财经讯(记者 程子姣)7月10日,据企查查数据显示,近期中邮速递易运营主体中邮智递科技有限公司注册资本由22.22222222亿元减少至222.2222万元。



大股东从“中邮资本管理有限公司”变更为“深圳市丰巢网络技术有限公司”100%控股。企业类型从“其他有限责任公司”变更为“有限责任公司(外商投资企业法人独资)”。同日,还发生了其他变更。



早在5月5日,顺丰控股发布公告称,参股公司丰巢开曼的子公司丰巢网络与中邮智递及其股东签署一揽子交易协议。中邮智递将成为丰巢网络的全资子公司。


交易后,中邮智递原股东中邮资本、三泰控股、浙江驿宝、明德控股将减资退出中邮智递,中邮智递原股东将有权认购丰巢开曼新发行的股份成为丰巢开曼的股东,公司对丰巢开曼的持股比例将从13.67%稀释至9.75%。


新京报贝壳财经记者 程子姣 编辑 陈莉 校对 赵琳


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版