2020-07-10 17:22:10新京报 记者:阎侠 编辑:岳彩周
原创版权禁止商业转载授权

老干妈:经过数日深入沟通,已与腾讯厘清误解

2020-07-10 17:22:10新京报 记者:阎侠

7月10日,针对此前腾讯起诉老干妈一事,老干妈发布了最新声明。声明中,老干妈表示:过去数日内,腾讯和老干妈双方进行了深入沟通,双方已经厘清误解。

 

新京报贝壳财经讯(记者 阎侠)7月10日,针对此前腾讯起诉老干妈一事,老干妈发布了最新声明。

 

声明中,老干妈表示:过去数日内,腾讯和老干妈双方进行了深入沟通,双方已经厘清误解。

 

事件回顾:

 

腾讯起诉老干妈拖欠千万广告费。6月30日,腾讯回应新京报记者称,此事系老干妈在腾讯投放了千万元的市场合作,但无视合同长期拖欠未支付,腾讯被迫依法起诉,申请资产保全,法院裁定冻结对方企业账户。

 

6月30日,老干妈发声明称“我司从未与腾讯公司或授权他人与腾讯公司就‘老干妈’品牌签署《联合市场推广合作协议》,且我司从未与腾讯公司进行过任何商业合作。”

 

7月1日,贵阳公安双龙分局发布警方通报称,经初步查明,系犯罪嫌疑人曹某(男,36岁)、刘某利(女,40岁)、郑某君(女,37岁)伪造老干妈公司印章,冒充该公司市场经营部经理,与腾讯公司签订合作协议;其目的是为了获取腾讯公司在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通过互联网倒卖非法获取经济利益。

 

同日,腾讯公司官方微博回应“老干妈”事件称,“其实,但是,一言难尽……为了防止类似事件再次发生,欢迎广大网友踊跃提供类似线索,通过评论或私信留言。我们自掏腰包,准备好一千瓶老干妈作为奖励,里面还包含限量版的孤品哦!”


新京报贝壳财经记者 阎侠  编辑 岳彩周 校对 柳宝庆


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版