2020-07-14 15:03:56新京报 记者:程子姣 编辑:徐超
原创版权禁止商业转载授权

菜鸟宣布联合空桥航空增开中欧航线,外贸出口提速30%

2020-07-14 15:03:56新京报 记者:程子姣


新京报贝壳财经讯(记者 程子姣)7月14日,菜鸟宣布联合俄罗斯空桥航空开通全新洲际航线,自香港,经比利时列日,抵达西班牙马德里。至此,菜鸟除了使用全球已有航线的包机外,已经开设了10条全新的洲际航线。

新京报贝壳财经记者梳理发现,目前菜鸟已开通从杭州、长沙、中国香港等地飞往莫斯科、列日、里加、西伯利亚、吉隆坡、纽约、马德里、巴西、智利等国家和地区的航线。

此次新开的航线首次将菜鸟筹建中的香港机场eHub、列日机场eHub以及中国跨境出口核心市场西班牙直连,数据显示,从8月起每周飞行三个航班,中国商品送抵欧洲买家的时效再提速30%。

新京报贝壳财经程子姣 编辑 徐超 校对 王心

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版