2020-08-02 11:19:27新京报 记者:白金蕾 编辑:岳彩周
原创版权禁止商业转载授权

针对特朗普停止运营威胁,TikTok美国总经理称:不会离开

2020-08-02 11:19:27新京报 记者:白金蕾

一位TikTok美国总经理瓦妮莎·帕帕斯(Vanessa Pappas)在TikTok 官方推特上回应称,TikTok 哪里也不打算去,TikTok是创造者和艺术家去展示他们自己和创意,并与不同背景的人产生连接的家园。

美国当地时间8月1日,一位TikTok美国总经理瓦妮莎·帕帕斯(Vanessa Pappas)在TikTok 官方推特上回应称,“TikTok 哪里也不打算去,TikTok是创造者和艺术家去展示他们自己和创意,并与不同背景的人产生连接的家园,并计划在未来三年为美国创造10000个就业机会。”她强调,TikTok 将打造最安全的应用。


她还说,TikTok已经在美国拥有1500名员工,并计划在未来三年内再招聘1万名员工,同时将提供10亿美元基金来支持在平台上分享视频的创作者。


针对特朗普此前宣称TikTok会将美国人的隐私泄露给中国政府这一言论,她称,“在安全性方面,我们正在开发最安全的应用程序,因为我们知道这才是正确的做法。”


最后,她呼吁TikTok的用户们继续支持该公司,并表示TikTok将在美国长期运营。


当地时间7月31日,美国总统特朗普在其专机“空军一号”上对记者表示,他将禁止TikTok在美国运营。俄罗斯卫星通讯社补充说,特朗普还表示,他将“最早于周六(即8月1日)”禁止TikTok在美运营。


Sensor Tower数据显示,截至2020年4月,TikTok的全球下载量已经超过20亿次,其母公司字节跳动的业务已覆盖150个国家和地区、75个语种。


新京报贝壳财经记者 白金蕾  编辑 岳彩周 校对 刘军


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版