2020-08-06 21:45:45新京报 记者:陆一夫 编辑:岳彩周
原创版权禁止商业转载授权

《健身环大冒险》国行版定价499元 任天堂已售出400万份

2020-08-06 21:45:45新京报 记者:陆一夫

在成功获批游戏版号后,8月6日晚间,腾讯宣布《健身环大冒险》国行版建议零售价为499元,上市工作正积极筹备中,尚未公布正式发售日期。

新京报贝壳财经讯(记者 陆一夫)在成功获批游戏版号后,8月6日晚间,腾讯宣布《健身环大冒险》国行版建议零售价为499元,上市工作正积极筹备中,尚未公布正式发售日期。


当日任天堂公布2021财年第一季度财报时透露,《健身环大冒险》自去年10月发布以来销量已经达到400万份,公司称这一款游戏的需求量远高于公司预期,发布以来产能一直跟不上需求的增长,特别是3月到5月期间由于产品短缺而出现销量下降的情况。任天堂表示,将继续努力增加该款游戏的产能,以满足节假日的出货量需求。


自去年12月上线至今,腾讯和其他游戏厂商已为国行版Switch引进10款游戏,包括4款进口游戏和6款国产游戏。腾讯Nintendo Switch官网显示,公司还将计划引进《马力欧网球 王牌》、《超级马力欧派对》、《星之卡比 新星同盟》、《舞力全开》等游戏。从过审时间来看,上海新闻出版局在今年3月18日对《健身环大冒险》的出版准予许可,在经过近5个月时间后成功获得游戏版号,这意味着其他任天堂的进口游戏同样需要耗时近5个月。


新京报贝壳财经记者 陆一夫 编辑 岳彩周 校对 薛京宁


点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版