2020-08-10 12:00:47新京报 记者:梁辰 编辑:王进雨
原创版权禁止商业转载授权

微软回应“停更”传言:不符合事实,继续为中国用户服务

2020-08-10 12:00:47新京报 记者:梁辰

上述条款早在2016年就开始出现,并且这些条款在不同国家的网站上有相似的内容。

新京报贝壳财经讯(记者 梁辰)8月10日,针对微软更新服务协议导致无法继续支持Windows服务的消息,微软发言人回复新京报贝壳财经记者称,“近日某些个别社交媒体对微软服务条款全球性更新的谣言,不符合事实。我们为中国用户提供服务的承诺坚定不移。”


上周末,一些自媒体称,微软更新了Microsoft服务协议。声明如果因为不可抗力导致微软无法履行或延迟履行其义务,微软对此不承担任何责任或义务。该协议10月 1日正式生效。这一消息被自媒体解读为,因美国政府禁令,微软可能无法继续支持Windows服务,并且不承担因此引发的后果。


事实上,上述条款早在2016年就开始出现。这些条款在不同国家的网站上有相似的内容。微软曾几次变更服务协议,并且每次都会列出变更的摘要,而最近几次变更与服务和隐私内容有关。


新京报贝壳财经记者 梁辰 编辑 王进雨 校对 陈荻雁


点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版