2020-09-16 12:42:48新京报 记者:李云琦 编辑:李薇佳
原创版权禁止商业转载授权

生物疫苗概念股整体下滑 长春高新领跌

2020-09-16 12:42:48新京报 记者:李云琦


新京报贝壳财经快讯(记者李云琦)9月16日早盘结束,A股生物疫苗概念股有41只股票为下跌状态,其中长春高新、西藏药业、康华生物、复星医药截至早盘结束跌幅分别为7.36%、7.05%、6.08%、5.09%。
 
choice数据显示,今年以来生物疫苗概念股整体上涨,万泰生物、康华生物、西藏药业、君正集团、博晖创新、智飞生物等10只股票年初至今的涨幅均超过了100%,其中万泰生物及康华生物年初至今股票涨幅分别达到了1923%、577.55%。
 
自生物疫苗概念股出现回调以来,西藏药业、海利生物、神州细胞、君正集团、华北制药、中牧股份、长春高新、沃森生物、博雅生物近20日跌幅均超过20%。
 
值得注意的是,今日领跌的长春高新9月14日股票跌停,在9月15日还收到了关注函,被要求说明第二大股东提出减持、长春金赛药业业绩是否有持续性等问题。

新京报贝壳财经记者 李云琦 编辑 李薇佳 校对 刘军

点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版