2020-09-17 15:32:25新京报 记者:陈维城 编辑:徐超
原创版权禁止商业转载授权

凌震文出任小电科技CHO,曾就职万达、顺丰

2020-09-17 15:32:25新京报 记者:陈维城

凌震文。


新京报贝壳财经讯(记者 陈维城)9月17日,共享充电小电科技宣布,邀请凌震文(花名海辰)担任公司首席人力资源官,凌震文将全面负责公司组织人才战略的设计,人力资源管理体系的精细化运营,推动落实人才梯队建设、组织架构升级迭代等工作。

据了解,凌震文拥有25年HR从业和管理经验,曾担任阿斯利康(中国)制药有限公司人力资源副总裁、IBM大中华区人力资源总监、大众点评网人力资源副总裁、顺丰速运CHO、万达集团高级总裁助理、文化产业集团人力资源总经理等职务。

小电科技作为共享充电“三电一兽”头部企业,截至目前,业务范围已落地在全国1600余座县级以上城市,涵盖餐饮、休闲娱乐、影院、酒店、交通枢纽、旅游等消费场景。

小电科技CEO唐永波早在公司年会上就曾提出,公司将进一步推动管理创新,聚焦提升组织能效,着重调整和优化企业组织架构,将人才力和组织力的提升定位到公司重要的发展战略层面。

新京报贝壳财经记者注意到,7月,浙江监管局网站披露小电科技辅导备案公示文件,共享充电宝服务商小电科技已于6月29日同浙商证券签署上市辅导协议,拟在创业板挂牌上市。


编辑 徐超 校对 危卓

点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版