2020-10-16 16:24:15新京报 记者:顾志娟 编辑:岳彩周
原创版权禁止商业转载授权

新京报贝壳财经入选2020胡润中国最具影响力财经媒体榜单

2020-10-16 16:24:15新京报 记者:顾志娟

胡润百富发布《2020胡润中国最具影响力财经媒体榜》。新京报贝壳财经入选“2020胡润中国最具影响力综合媒体财经版Top 10”榜。


新京报贝壳财经讯(记者 顾志娟)10月16日,胡润百富发布《2020胡润中国最具影响力财经媒体榜》(Hurun China Most Influential Business Media Awards 2020)。新京报贝壳财经入选“2020胡润中国最具影响力综合媒体财经版Top 10”榜。



这是胡润百富连续第二次发布此榜单。胡润研究院结合财经媒体的公开数据,包含微信公众号头条文章阅读量、微博粉丝数、网站访客排名等,同时访问了十几位资深财经媒体人,综合考量财经媒体影响力,最终评选出最具影响力财经媒体、最具影响力综合媒体财经版、最具影响力财经资讯平台、最具影响力资讯平台财经版、最具影响力财经自媒体等榜单。


新京报贝壳财经入选“2020胡润中国最具影响力综合媒体财经版Top 10”榜。


入选“2020胡润中国最具影响力综合媒体财经版Top 10”榜单的还有新华社、人民日报、环球时报、观察者网、澎湃新闻等。


贝壳财经是新京报推出的独立财经平台,脱胎于新京报经济新闻,于8月6日正式上线。在上线的同时,贝壳财经开启了为期一周的“2020新京报贝壳财经夏季峰会”。未来,贝壳财经将立足北京,同时放眼全国与世界,致力于呈现更深度、更专业、更权威的财经新闻报道。


新京报贝壳财经记者 顾志娟 编辑 岳彩周 校对 王心


点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版