2017-09-26 21:19:22新京报新媒体 ·作者:王卡拉
原创版权禁止商业转载授权

妙健康宣布完成1亿元B+轮融资

2017-09-26 21:19:22新京报新媒体 ·作者:王卡拉

  新京报快讯(记者王卡拉)今日(9月26日),移动健康管理平台“妙健康”宣布完成1亿元B+轮融资。从2016年初完成A轮至今,妙健康已经完成3轮融资共计4.5亿元。

  妙健康隶属于三胞集团新健康板块,是三胞集团内部孵化的产业项目,也是集团内唯一一家做健康管理的公司。通过用户数据接入、健康数据分析、健康解决方案、健康行为干预和医疗增值服务五大模块为全国1000万用户提供专业的健康行为管理服务。

  目前,妙健康共有三款主要产品:妙健康用户健康行为管理平台、“妙+”数据平台和专注于健康干预和算法的团队“妙云”。本轮融资完成后,妙健康将继续围绕这三个核心业务进行产品研发、行业布局以及客户拓展,计划加快基于健康大数据的健康管理智能化进程。

编辑:吴娇颖 倪雪莹

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版