2017-10-10 02:31:40新京报
原创版权禁止商业转载授权

百岁山携手中网聚焦高端赛事

2017-10-10 02:31:40新京报


百岁山为2017中国网球公开赛官方指定用水。资料图片

  百岁山成为2017中国网球公开赛官方指定用水,凭借高端品质与多项顶尖赛事合作

  新京报讯 (记者王叔坤)近日,2017中国网球公开赛在国家网球中心顺利闭幕。比赛期间,百岁山以官方指定用水的身份将其特有的“贵族水文化”与网球运动的“高尚优雅”气质相结合。

  与“贵族运动”再次结合

  据介绍,中国网球公开赛作为目前国内唯一一个以国家命名的国际网球赛事,其级别仅次于“四大满贯”(澳网、法网、温网、美网)。此次与中网合作延续了百岁山一贯的高端路线,再次促成了“水中贵族”与“贵族运动”的结合。

  百岁山相关负责人表示,近年来百岁山先后与中国网球公开赛、上海网球大师赛、天津网球公开赛等国内顶尖网球赛事合作。通过对体育事业的长期关注和投入,号召更多人关注和支持国家体育运动及文化发展,提升全民运动健康的意识。“百岁山接下来将继续以天然矿泉水产品品质及贴心的赛场服务,跟随网球运动的魅力到达上海及天津两地延续新的旅程。”

  天然品质获市场认可

  专家认为,百岁山屡屡结缘不同领域的高端赛事,不仅是多年来积极促进国家体育事业发展的良好表现,也是市场大众对百岁山优良的天然矿泉水品质的高度认可。

  据百岁山方面介绍,其水源来自地层深处岩层断裂带的百岁山天然矿泉水,富含偏硅酸、锶、锌、硒、铁等微量元素,在补充水分的同时能为人体摄入天然矿物元素,让身体更快恢复平衡。百岁山优秀的品质得到市场的青睐和权威认可,跻身中国饮料工业二十强,并获得中国最具影响力品牌等称号,常年蝉联中国瓶装饮用水出口量第一。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版