2017-10-10 02:31:42新京报
原创版权禁止商业转载授权

健合集团15个奶粉配方全数通过注册

2017-10-10 02:31:42新京报

  新京报讯 (记者郭铁)9月27日,国家食药监总局更新了婴幼儿奶粉配方注册获准名单,H&H(健合)集团旗下合生元阿尔法星系列配方婴幼儿奶粉“登榜”。截至目前,健合集团旗下合生元、爱斯时光和素加3大品牌5个系列共15个婴幼儿配方注册申请均已获批。

  此前,健合集团CEO罗飞在今年中期报告投资者会议上透露,目前申报的5个系列占集团奶粉总销售的92%。今年上半年,健合集团婴幼儿配方奶粉销量达16.61亿元,较去年同期增长13.7%。其中,高端及超高端婴幼儿配方奶粉保持高速增长,收入同比增加18.3%。在此基础上,健合集团借势发力品牌营销。4月邀请影帝刘烨为合生元品牌代言后带来销售大涨;9月4日,健合再次邀请法国知名影星朱丽叶·比诺什为其高端婴幼儿营养品牌代言。

  业内认为,15个配方均获批,意味着健合旗下奶粉符合注册制新政对奶源、研发、生产、品控、检测、质量等方面的要求。健合集团还计划在明年年初提交一款含水解蛋白的奶粉配方进行注册。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版