2017-10-10 02:31:43新京报
原创版权禁止商业转载授权

宝矿力水特再成国家队运动员备战保障品

2017-10-10 02:31:43新京报

  新京报讯 (记者王叔坤)近日,国家体育总局训练局授权宝矿力水特为“体育·训练局国家队运动员备战保障产品”,并颁布授权证书,在运动员补水供给上延续合作。

  宝矿力水特作为一款健康型功能饮料,自2003年进入中国市场后即成为体育总局训练局运动员健康电解质饮料,为运动员快速补充水分和电解质提供服务。宝矿力水特公司负责人黑木直树介绍,“宝矿力水特一个显著特点就是成分与人体体液接近,能迅速被人体吸收。”作为电解质补充饮料,其不仅适合运动时及时补充电解质和水分,也适合在办公、宿醉、桑拿沐浴、空调暖气房等多种易流失水分的场合饮用。

  国家体育总局训练局副局长吕铁杭表示,运动员在饮食上有非常严格的标准,因此在品牌的选用上更是几近苛刻。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版