2017-12-04 22:31:33新京报新媒体 ·作者:夏丹
原创版权禁止商业转载授权

香飘飘股票交易现异常波动 公司回应:经营秩序正常

2017-12-04 22:31:33新京报新媒体 ·作者:夏丹

  新京报快讯(记者夏丹)今日(12月4日)晚间,香飘飘公司发布公告回应股票交易异常波动情形,称公司生产经营活动正常,未发生重大调整。

  香飘飘食品股份有限公司于 11 月 30 日上市,12 月 1 日、12 月 4 日连续两个交易日内,香飘飘公司日收盘价格涨幅偏离值累计超过 20%,根据《上海证券交易所交易规则》的有关规定,属于股票交易异常情形。

  对此,香飘飘公司发布公告称,公司关注并核实的情况包括三条,首先公司目前生产经营活动正常,市场环境、行业政策未发生重大调整,内部生产经营秩序正常。

  此外,经向公司控股股东及实际控制人书面函证核实,截至本公告披露日,公司控股股东及实际控制人不存在影响公司股票交易异常波动的重大事项,不存在其他应披露而未披露的重大信息,包括但不限于并购重组、股份发行、债务重 组、业务重组、资产剥离和资产注入等重大事项。同时,未发现需要澄清或回应的媒体报道或市场传闻以及未发现其他可能对公司股价产生较大影响的重大事件。

编辑:艾峥

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版