2018-05-13 10:19:16新京报新媒体 ·作者:王子扬
原创版权禁止商业转载授权

顺丰优选与中国营养学会向乡村儿童捐赠10万份营养午餐

2018-05-13 10:19:16新京报新媒体 ·作者:王子扬

  新京报快讯(记者王子扬)5月13日,在2018年全民营养周启动仪式上,顺丰优选CEO办公室负责人齐琳表示,顺丰优选将与中国营养学会共同发起“慧吃慧动—减重100天打卡行动”公益活动,并通过”免费午餐”向乡村儿童捐赠10万份营养午餐。未来,顺丰优选还将与中国营养学会有更深入的合作。

  今年全民营养周的主题是“吃动平衡,健康体重”,倡导合理的身体活动和科学的食物选择,尤其关注青少年、儿童的营养健康问题。齐琳表示,希望号召更多人关注营养和健康,尤其青少年及儿童的营养和健康问题。

  “慧吃慧动——减重100天打卡行动”公益活动是由中国营养学会、免费午餐项目和顺丰优选联合推出的,参与者在参与打卡后可以通过赢得积分为乡村儿童捐出免费午餐。全民营养周期间,顺丰优选在官网、APP、微博、微信以及全国1000多家门店推出多项活动,包括线下的城市U跑、营养师社区讲堂,以及线上专题活动、营养美食和菜谱推荐等。

编辑:戴玉玺 艾峥 校对:王心

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版