2018-06-08 22:46:08新京报新媒体
原创版权禁止商业转载授权

北京启动端午美食文化节,展卖商品为历年之最

2018-06-08 22:46:08新京报新媒体

        新京报快讯(记者张晓荣)端午节即将来临,今天(6月8日),北京市商务委、北京烹饪协会等宣布启动第六届北京端午美食文化节,为期18天,线上100余家品牌企业参与,突出全行业推介;线下65家展卖商品达千余种,是历年来展卖之最。

       本届北京端午美食文化节由市商务委主办,北京烹饪协会、金源新燕莎MALL与美团网承办,旨在深度服务餐饮企业、活跃京城餐饮消费市场,拉动消费。

       北京烹饪协会介绍,今年的端午美食文化节主要有两大亮点:第一,线上与美团网深度合作,推出“粽香四溢端午文化展示”主题宣传版块,6月5日至6月18日,有100余家品牌企业、上千家门店参与,实现全行业推介。还通过美团APP、文化节资源页面等多渠道向消费者派发福利和优惠券。第二,线下与金源新燕莎MALL联合,集中推广餐饮十大品牌企业。18天的主场展售有65家企业参展,售卖商品达千余种,是历年来展卖之最。包括东来顺、南来顺、紫光园、锦芳小吃、徽商故里、旺顺阁、便宜坊、金鼎轩、西部马华、徽商故里等多家老字号、品牌连锁餐饮企业带来自家的粽子,营造端午氛围。

        北京烹饪协会还表示,全市餐饮企业还将开展“光盘行动”、绿色餐饮、节能减排等。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版