2018-06-11 10:28:01新京报新媒体 ·作者:张晓荣
原创版权禁止商业转载授权

猩便利宣布获蚂蚁金服数亿元战略投资

2018-06-11 10:28:01新京报新媒体 ·作者:张晓荣

  新京报快讯(记者张晓荣)6月11日,即时便利消费平台猩便利宣布获得蚂蚁金服战略投资,其他老股东悉数跟投,并表示其全新无人零售智能设备“猩+”也将陆续推向市场。

  据猩便利方面介绍,本次蚂蚁金服的战略投资规模在数亿元人民币左右,具体金额暂不方便透露。此外,蚂蚁金服将向猩便利提供相应的技术支持,包括生物识别技术、信用消费体系等其他资源。

  据悉,“猩+”是猩便利研发的新一代无人零售智能设备,引入了蚂蚁金服的技术支持,目前已完成投点测试,未来将会陆续投放市场。此次获得的战略投资资金也将用于该设备的生产和推广,以及后续的平台、技术开发投入。

  公开资料显示,猩便利成立于2017年6月,当时主推无人货架。公司曾于2017年9月获得光速中国领投的近亿元天使轮投资,11月获得由红杉资本领投,华兴资本、元璟资本及其他老股东跟投的3.8亿元A1轮投资。

编辑:马小龙 王晓琳 校对:王心

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版