2018-08-20 17:43:08新京报新媒体 ·作者:张晓荣
原创版权禁止商业转载授权

消息称美团点评9月20日正式上市,美团不予置评

2018-08-20 17:43:08新京报新媒体 ·作者:张晓荣

  新京报快讯(记者张晓荣)8月20日,有媒体报道,9月20日左右,美团点评将正式登陆港股上市,美团官方回应称不予置评。

  6月25日,港交所公布美团点评招股书。美团目标募集资金60亿美元,用于升级技术、开发新服务产品、收购投资等。最近,美团正式上市时间引发关注。

  今日有媒体报道,9月20日左右,美团点评将正式登陆港股上市,国际投资者和长线基金给出的价格区间为 400 亿—600 亿美元。而在此前,也有消息称美团将于9月13日正式上市。

  另据财联社报道,有知情人士透露美团点评将于本周四(即8月23日)通过港交所聆讯,9月3日开始全球路演,9月13日完成IPO定价。

  对于上述说法,8月20日,美团方面回应新京报记者称,不予置评。

编辑:杨梓铭

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版