2018-09-09 22:50:30新京报新媒体
原创版权禁止商业转载授权

汾酒发力白酒年轻化,启动2018汾酒文创大赛征集

2018-09-09 22:50:30新京报新媒体

新京报快讯(记者王子扬)9月9日,山西杏花村汾酒集团宣布面向全国消费者启动2018汾酒文化创意作品征集大赛,发力白酒年轻化,助推汾酒销售市场。

汾酒集团文化总监柳静安表示,杏花村汾酒集团作为清香型白酒生产基地,拥有深厚的历史积淀和文化底蕴。此次举办文创大赛,是对汾酒文化的传承,也是白酒年轻化的一步,将汾酒6000年历史文化传承融合现代设计理念,让广大消费者和汾酒爱好者看到不一样的汾酒,从历史、品质、工艺、文化等多个角度挖掘汾酒的深层文化底蕴,提升知名度与美誉度。据了解,大赛征集包括微视频创作、吉祥物设计和宣传口号等,通过线上征集、线上投票、专家评审,选出代表汾酒特色、体现“汾酒—中国酒魂”元素的原创作品,届时在2018年12月公布。

据了解,为提升品牌效力,汾酒在今年上半年加大市场营销,陆续在济南、郑州举办“行走的汾酒”主题文化营销。根据山西汾酒发布的2018年半年度报告,上半年营收50.4亿,同比增长47.3%,净利润为9.3亿元,同比增长55.76%。

 

 

 

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版