2018-09-29 00:06:01新京报新媒体 ·作者:王子扬
原创版权禁止商业转载授权

汇源果汁任命王晓娟为首席财务官

2018-09-29 00:06:01新京报新媒体 ·作者:王子扬

  新京报快讯(记者王子扬)9月28日,汇源果汁发布公告称,公司已于近日委任王晓娟为该公司首席财务官,她将负责与汇源果汁相关的整体财务会计及报告工作。

  根据汇源果汁公告,王晓娟2000年取得首都经济贸易大学经济学学士学位,2018年毕业于北京大学,持有行政人员工商管理硕士学位。作为澳洲注册会计师公会会员,王晓娟持有上海证券交易所董事会秘书资格。加入汇源果汁前,王晓娟是北京地平线机器人技术研发有限公司财务及政府关系部副总裁,在此之前,曾任德勤咨询(北京)有限公司并购、估值及财务顾问部总监,有超过18年的审计、会计及财务管理事宜方面经验。

  与此同时,汇源果汁还公布,公司秘书莫明慧因其他个人事务及发展已辞任公司的公司秘书及根据香港联交所证券上市规则所规定的公司授权代表,均自2018年9月28日起生效。继莫明慧辞任后,拥有20年交易服务经验的李国辉获委任为公司秘书及授权代表。

  另外,汇源果汁针对独立调查进展表示,独立调查及独立内部监控审阅仍在进行中,并将继续进行。若以上各项未能于2018年10月31日或之前完成,公司将于适当时候进一步刊发公告。

编辑:杨梓铭

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版