2019-04-09 02:31:30新京报
原创版权禁止商业转载授权

北京市餐饮行业协会:持续为各方提供优质服务

2019-04-09 02:31:30新京报

  新京报讯(记者 张晓荣)近日,北京市餐饮行业协会第六届会员代表大会五次会议暨洪湖市产品品牌推介会在北京举行,超过200余家餐饮企业代表出席,旨在建设平台信息共享,组织行业交流活动,助力餐饮行业树品牌、促发展,带动首都餐饮消费再上新台阶。

  商务部数据显示,2018年国内餐饮收入达42716亿元,同比增长9.5%,总体运行稳中有进。北京市餐饮协会会长汤庆顺表示,2018年北京地区餐饮收入为1057亿元,同比增长6.5%。而随着消费不断升级,新技术、新体验、智慧化、数字化成为餐饮消费未来发展重心,移动化、自助化、智能化消费新体验也成为行业未来重要关注点。

  就2019年协会工作计划,汤庆顺说:“将继续组织开展北京国际餐饮节、职业技能大赛中式面点项目等系列活动,同时促进京津冀地区餐饮业联合发展,开展京津冀采购平台更好地实现农餐对接。未来,北京市餐饮行业协会将继续为政府、企业、消费者等各方提供服务,促消费,保增长。”

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版