2020-05-20 15:42:00新京报 记者:王思炀 编辑:祝凤岚
原创版权禁止商业转载授权

世界最大鱼子酱厂商卡露伽推出LOVE礼盒

2020-05-20 15:42:00新京报 记者:王思炀

新京报讯(记者 王思炀)伴随近年来国内消费水平不断提高,被誉为“黑色黄金”鱼子酱凭借低脂肪、高蛋白、优雅精致的特点,逐渐成为高端赠礼佳品。5月20日,世界最大鱼子酱厂商卡露伽推出具有4种口味鱼子酱的LOVE礼盒,助力520告白。

 

虽然鱼子酱因法餐出名,但最大的鱼子酱生产商却在中国。2018年,美国《时代》周刊网站曾指出,三成以上的世界鱼子酱产量都来自中国。其中,隶属杭州千岛湖鲟龙科技股份有限公司的卡露伽品牌因每年鱼子酱销量达到60吨,成为世界上最大鱼子酱生产商。

 

5月20日,新京报记者获悉,卡露伽目前已进入23个国家,占据国内外鱼子酱市场80%和35%的份额,法国27家米其林三星餐厅中,22家都在使用卡露伽鱼子酱。而结合“520我爱你”的特殊寓意,卡露伽今年向市场推出了LOVE礼盒装鲟鱼子酱,助力消费者告白。

 

据卡露伽介绍,新版LOVE礼盒共包含西伯利亚鲟鱼子酱、施氏鲟鱼子酱、海博瑞鲟鱼子酱和俄罗斯鲟鱼子酱4种等级4种口味,可满足鱼子酱爱好者的不同需求。

 

新京报记者 王思炀 

编辑 祝凤岚 校对 李世辉

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版