2020-08-25 18:44:39新京报 记者:刘欢 编辑:李严
原创版权禁止商业转载授权

王致和推出“七夕CP产品”

2020-08-25 18:44:39新京报 记者:刘欢

新京报讯(记者 刘欢)8月25日,王致和举行“七夕回味致和”线上直播活动,推出“七夕甄礼”,并教网友为爱人制作“春夏秋冬”四季美食。

 

此次直播,王致和特意为消费者打造了“七夕CP产品”:玫瑰腐乳与红豆沙馅儿。王致和电商部负责人周建告诉新京报记者,西方情人节大家会送玫瑰花,王致和的玫瑰腐乳里含有玫瑰花成分,吃起来可以品出玫瑰花的香气。中国有以红豆表达爱意的传统,王致和的红豆沙馅儿是百分百的纯红豆制成,也象征着爱情的甜甜蜜蜜。

 

此外,直播主持人还教网友用王致和的产品制作菜肴,比如王致和的黄豆酱蘸黄瓜、多彩蜜豆冰沙、腐乳红烧肉、火锅底料制作的致和鲜面,紧扣“春夏秋冬”的主题。

 

新京报记者 刘欢

编辑 李严 校对 柳宝庆

点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版