2017-12-27 08:46:29新京报新媒体 ·作者:汤子帅
原创版权禁止商业转载授权

北京证监局喊贾跃亭回国 他这一年经历了什么?

2017-12-27 08:46:29新京报新媒体 ·作者:汤子帅

  12月25日晚,证监会北京监管局发布通告,责令乐视网前任董事长贾跃亭于2017年12月31日前回国,配合解决公司问题,稳妥处理公司风险,保护投资者合法权益。贾跃亭自7月份前往美国专注造车以来,一直滞留未归,“下周回国”甚至成为了网上调侃的段子。

  2016年11月,贾跃亭发公开信表示公司烧钱太多,资金链存在断裂可能,乐视资金危机“摆上台面”;到了今年12月中旬,贾跃亭因负债未偿还,已两次被法院列入“老赖”名单。过去一年他和乐视经历了什么?一图了解贾跃亭和乐视这一年。(更多新闻,请关注新京报微信公号:bjnews_xjb)

编辑:王晓琳

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版