2018-01-10 18:03:59新京报新媒体 ·作者:李媛
原创版权禁止商业转载授权

六城二手房价超3万,哪儿的房价调控最让人满意?

2018-01-10 18:03:59新京报新媒体 ·作者:李媛

  最近,房地产市场的新闻层出不穷,合肥、南京等城市房地产新政之后,天津也放开了城镇落户限制,符合天津市引进人才政策等有关条件者将可以“租房落户”。这波调控会给楼市带来多大影响目前仍未可知,不过我们可以先来回顾下去年全国的房价水平。

  据中国指数研究院,2017年1-11月,一线城市楼盘套总价北京最高,中位数达451万,是广州的3倍,沈阳的7倍。中国社科院财经战略研究院的数据显示,截至2017年12月,全国有6个城市二手房价已经超过3万元/平方米。(更多新闻,请关注新京报微信公号:bjnews_xjb)

编辑:谢静雯 校对:郭利琴

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版