2018-01-02 02:30:28新京报
原创版权禁止商业转载授权

朝阳区首批家医签约服务中心揭牌

2018-01-02 02:30:28新京报

  新京报讯 (记者岳清秀)2017年12月28日,朝阳区首批家医签约服务中心,即团结湖社区卫生服务中心、高碑店社区卫生服务中心、六里屯社区卫生服务中心、香河园社区卫生服务中心、安贞社区卫生服务中心的家庭医生签约服务中心揭牌并投入使用。

  启动仪式上,团结湖社区卫生服务中心作为主会场和其他4家分会场进行了现场连线。连线时,六里屯社区卫生服务中心家医服务团队正在居民付大爷家中进行家医服务一键呼电话智能呼叫器使用的讲解;高碑店地区办事处主管主任王喜环正在高碑店社区卫生服务中心家庭医生签约服务中心进行指导,并现场与主会场进行互动交流;安贞社区卫生服务中心通过画面展示了家庭医生签约服务中心的设施布局;香河园社区卫生服务中心居民正在进行现场家医签约。

  当天,家医签约服务App的居民端、医生端、专家端也在试点机构正式上线启动,这意味着家医“签做评”工作的正式落地。

  根据规划,在家医签约服务中心成立的基础上,朝阳区将在2018年初步形成和推广“合作参与,多种手段、多种形式”的家庭医生签约服务。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版