2018-06-08 19:42:52新京报新媒体 ·作者:王卡拉
原创版权禁止商业转载授权

北京华佑医院开业 将为物质成瘾患者提供系统化诊疗服务

2018-06-08 19:42:52新京报新媒体 ·作者:王卡拉

  新京报快讯(记者王卡拉)6月8日,专注于物质成瘾、精神和心理疾病诊疗的北京华佑医院正式开业。该院由中信产业基金全资控股、隶属于华佑医疗集团,将为患者提供系统化的治疗康复服务。

  中国药物滥用防治协会会长郝伟指出,时下戒瘾问题正日益得到社会关注,但对于许多罹患物质依赖的患者来说,他们实际承受的痛苦和面临的困境并不容易得到专业有效的治愈和解决。克服患者的物质依赖固然重要,治愈精神和心理上的创伤同样不可忽视。目前,国内的戒瘾康复医疗发展依然需要得到更多重视和鼓励。

  北京华佑医院作为华佑医疗集团打造的旗舰医院,可展开床位800张。华佑医疗集团CEO殷学昌介绍,作为目前国内规模最大的物质依赖、精神、心理疾病诊疗领域全国连锁医疗集团,华佑医疗已在北京、上海、广州、武汉、成都、西安等地有多家自愿戒瘾与精神疾病专科医院。

编辑:戴玉玺 刘喆

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版