2018-07-06 21:00:20新京报新媒体 ·作者:张秀兰
原创版权禁止商业转载授权

华北制药发布半年报 净利预计同比增长约100%

2018-07-06 21:00:20新京报新媒体 ·作者:张秀兰

  新京报快讯(记者张秀兰)7月6日晚间,华北制药发布2018年半年度业绩公告,预计上半年实现归属于上市公司股东的净利润同比增加3100万元,同比增长100%左右;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润同比增加3270万元,同比增长190%左右。

  对于业绩预增的原因,华北制药表示,报告期内公司继续加大制剂产品的市场开拓,合理调整产品结构,制剂产品销售收入、利润同比增加。另外,公司在报告期内持续优化营销模式,重点品种生物制剂乙肝疫苗、头孢噻肟钠制剂产品量价齐升,实现了经营效益提升。

编辑:戴玉玺 倪雪莹

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版