2018-07-11 11:52:33新京报新媒体 ·作者:张秀兰
原创版权禁止商业转载授权

星普医科拟定增逾18亿元 加码肿瘤治疗业务

2018-07-11 11:52:33新京报新媒体 ·作者:张秀兰

  新京报快讯(记者张秀兰)7月10日晚间,星普医科发布公告称,拟向不超过5名对象发行不超过1.09亿股,募集不超过18.27亿元,用于收购四川友谊医院有限责任公司25%股权项目、长春星普医院项目、长沙星普医院项目、星普医科集团信息化平台建设项目、PROTOM同步加速器治疗系统优化开发及运营项目等。

  星普医科称,收购完成后,公司将可控制四川友谊医院100%的股权,形成对西南、华东及东北地区的辐射,同时引入质子治疗系统,增强公司在肿瘤治疗服务领域的行业地位和盈利能力。

  据悉,本次募资计划组建的长春星普医院和长沙星普医院均以肿瘤治疗为特色。星普医科表示,两家医院建成后,将充分利用肿瘤专科医院与高端放疗设备的业务链条优势,在东北地区及中部地区进一步进行医疗服务领域的业务开拓。

编辑:戴玉玺 王晓琳 校对:郭利琴

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版