2018-07-11 19:29:54新京报新媒体 ·作者:张秀兰
原创版权禁止商业转载授权

复星医药10亿元投建徐州产业园 研发进程有望提速

2018-07-11 19:29:54新京报新媒体 ·作者:张秀兰

  新京报快讯(记者张秀兰)7月11日晚间,复星医药发布公告称,拟投资不超过10.5亿人民币,在徐州经开区建设“复星医药(徐州)产业园一期”项目,复星医药将以自筹资金支付本次建设项目所涉款项。

  公告表示,2017年12月28日, 复星医药与徐州经济技术开发区管理委员会签订《项目投资框架协议》,就在徐州经济技术开发区(徐州经开区)投资建设“复星医药(徐州)产业园”达成投资合作意向。7月11日,复星医药董事会审议同意该项目。

  项目所涉药品主要为复星医药研发药物,复星医药表示,本次项目建成后,将成为集团(即公司及控股子公司/单位)在华东地区重要的集约化产业研发基地、中试及质量中心,有利于提速集团药品研发后期的中试放大、工艺安全性研究及临床样品的提供,并提高产品安全性及质量效益、增强集团各产业板块资源整合力度。此外,还将有利于提高医疗器械及诊断产品研发能力,促进集团全产业链的完善和协同发展。

编辑:马小龙 刘喆

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版