2018-09-11 17:49:06新京报新媒体 ·作者:岳清秀
原创版权禁止商业转载授权

美年健康拟境外发行不超过3亿美元外币债券

2018-09-11 17:49:06新京报新媒体 ·作者:岳清秀

  新京报快讯(记者岳清秀)9月11日,美年健康发布公告称,拟境外发行不超过3亿美元外币债券获发改委备案登记,募集资金主要用于境内业务发展、置换境内债务等。外债规模和登记证明有效期至2018年12月,过期自动失效。

  8月28日,美年健康曾发布公告,为开拓海外融资渠道,实现融资多元化,降低融资成本,优化资本结构,计划在银行贷款、境内资本市场融资等传统融资渠道之外,继续开拓海外融资渠道。

  公告称,发行的债券将申请在香港联合交易所、新加坡证券交易所或其他合适境外交易所上市交易,最终将以发行情况为准。

编辑:艾峥

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版