2020-02-14 10:58:20新京报 记者:张兆慧 编辑:王鹿
原创版权禁止商业转载授权

北京中医药大学东直门医院开通“在线续方”服务

2020-02-14 10:58:20新京报 记者:张兆慧

新京报讯(记者 张兆慧)2月14日,记者从北京中医药大学东直门医院获悉,为积极应对新型冠状病毒肺炎疫情,方便广大患者在疫情期间足不出户就可以抄方取药,东直门医院特设“在线续方”服务,只需关注微信公众号,药品便可配送到家。

 

据悉,此次推出的“在线续方”服务对象为曾在东直门医院就诊(含东城院区、通州院区、东直门医院国际部)需抄方的自费及公费医疗患者(暂不适用于北京医保患者)。

 

患者可关注“东直门医院通州院区”微信公众号,选择“医疗业务-在线续方”服务。在线续方的药品种类包括中草药饮片(不提供代煎服务)、中草药免煎颗粒剂、中成药、西药。挂号时,东城院区与国际部处方挂“东城院区抄方门诊”号;通州院区处方挂通州院区相应的科别。在线续方患者需提供北京中医药大学东直门医院开具的正规处方照片。


挂号时间:8:00-11:00;

开药时间:8:00-11:30;

当日下午可以挂次日上午号源。


另外,网上在线续方过程中,如有疑问可拨打80816655-8200、8500,工作时间为:周一至周五8:00-11:30及13:00-16:30。



编辑 王鹿 校对 危卓

点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版